首页
> 队伍建设 > 典型培树
【践行新使命 忠诚保大庆】:鲍海鲲主任到南辛营治安检查站送奖
发布日期:2019-09-26字号:[ ]

为表彰先进、激励斗志,充分发挥战时思想政治工作引领作用,近日,丰宁公安局政工监督室主任鲍海鲲为南辛营治安检查站一线执勤民警送去喜报。

在前一阶段安保工作中,南辛营检查站完善查控措施,扎实开展工作,全体执勤民警辅警以高度负责的工作态度,全面加强过站车辆、人员和物品安检查控,工作细致入微,有效过滤了各类风险隐患。特别是9月19日13时许,该站执勤民警发现一辆面包车刻意选择偏僻路段,企图绕行检查站躲避检查。站长侯桂文指令拦截岗将该车截停,并经多方技术核查,将涉嫌非法吸收公众存款涉案达20亿元、受害人达上万人的陕西警方上网逃犯石某某抓获归案。

鲍海鲲指出,石某某被抓获,充分显示出执勤民警高度负责的政治责任感和见微知著、察之入微的专业精神。他同时勉励执勤民警辅警要继续发扬忠于职守、连续作战精神,以高度的责任感和使命感,扎实推进各项安保措施落实,圆满完成安检查控和各项服务工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统