首页
> 平安建设 > 专项工作
丰宁法院召开民事审判工作调度会议
发布日期:2019-11-14字号:[ ]

11月14日下午,丰宁法院召开民事审判工作调度会议,会议由法院党组书记、院长王艳军主持。副院长张建龙民事审判团队、诉讼服务中心、审判管理办公室及相关人员参加会议。

会议通报了民事审判质效考核情况,王院长对民事审判工作开展情况给予充分肯定,就下一步工作提出明确要求:一是要充分调动干警积极性,加大案件审结力度,做好年终结案工作; 二是要进一步做好信访稳定工作,提升工作方式方法,切实提高审判质量和诉讼服务质量;三是要加强审判管理,严把审判流程各个节点,及时补齐短板;四是要认真落实请示汇报制度,落实四类重点案件汇报机制。五是要坚定信心,以积极的作为,共同努力,圆满完成审判质效考核任务。

其后,张建龙副院长和审管办屈主任分别针对审判质效做出具体要求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统