首页
> 平安建设 > 专项工作
丰宁法院召开刑事行政审判工作调度会议
发布日期:2019-11-14字号:[ ]

11月13日上午,丰宁法院召开刑事、行政审判工作调度会议,会议由法院党组书记、院长王艳军主持。副院长韩秀军及审判管理办公室、刑事审判庭等庭室相关人员参加会议。

会议通报了全市法院刑事、行政审判质效考核情况,王院长对刑事、行政审判工作开展情况给予充分肯定,就下一步更好完成2019年度审判质效考核工作提出明确要求:一是要加大案件审结力度,年底将至,力争结案率达到100%; 二是要进一步做好信访稳定工作,切实提高审判质量,做好释法明理工作,避免信访案件发生;三是要提高审判质效,严把审判流程各个节点,对照审判质效考核目标认真查找不足,及时补齐短板,圆满完成2019年度审判质效考核工作;四是要认真落实好请示汇报制度,将请示汇报和履职尽责统一起来,坚决做到两个维护。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统