首页
> 平安建设 > 社会动态
丰宁县新丰路街道九龙社区“立冬送温暖,关注城市黄玫瑰”志愿活动
发布日期:2019-11-12字号:[ ]

为营造和谐平安的社区环境。近日,新丰路街道在九龙社区举行“立冬送温暖,关注城市黄玫瑰”志愿活动。

志愿者们为三十余位环卫工人准备好热腾腾的饺子、饮料等爱心早餐,有的志愿者亲自将饺子端到正忙着扫街道的环卫工人手中,接到爱心早餐的环卫工人们纷纷表示感谢,环卫工人李大姐说:“你们用心包出的饺子,我们吃着心里暖暖的,感受到了社区对我们环卫工人的关怀,我们真高兴啊!能和大家一起吃上一份热腾腾的爱心早餐。   

参与活动的志愿者们用最直接的方式将敬意和心意传达给了环卫工人,此次活动以传统的方式倡导更多的社区居民能关注到环卫工人们的辛苦,大家在动手中共创和谐,让居民感受到社会的温暖、社区的温情,同时增进了社区与居民的情感交流,营造了和谐平安的社会氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统