首页
> 队伍建设 > 教育培训
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到法院开展督查指导
发布日期:2019-11-01字号:[ ]


10月31日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组对县法院主题教育开展情况再次进行调研督导,县法院领导崔晓明、李静及主题教育办公室成员参加了会议。

会上,指导组组长何万洪了解了县法院近期主题教育开展情况,认真查阅了县法院党组、党支部的工作档案等资料,抽查部分党员干部的学习笔记,并对下一步工作提出意见。

指导组肯定了县法院主题教育工作取得的进展和成效,并再次重申主题教育的重大意义。一是要继续严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,聚焦目标任务,紧盯关键环节。二是要统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措,以高度的政治责任感和使命感把主题教育组织好、开展好、深化好。三是要把主题教育与锤炼政治品格、改进干部作风结合起来,与决胜脱贫攻坚任务结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统