首页
> 队伍建设 > 文化园地
丰宁法院扎实开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习活动
发布日期:2019-10-08字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照县委主题教育活动的统一安排部署,丰宁法院高度重视,迅速行动,认真筹划,狠抓落实,认真扎实地组织开展了集中学习阶段各项活动。

严密安排部署。成立了以党组书记、院长王艳军同志为组长的工作领导小组,制定了《丰宁满族自治县人民法院关于组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,同时制定下发了《丰宁满族自治县人民法院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案》,详细部署了第一阶段的集中学习工作,确保主题教育活动有序开展。

全面深入动员。召开全体干警动员大会,深刻认识主题教育活动的重大意义。要求全院要从讲政治、保稳定、促发展的高度进一步统一思想、凝聚力量、改进作风、推动工作。以积极的态度,满腔的热情,严谨的作风,可行的措施,周密的环节,扎实的成效保证主题教育活动深入有效的开展。
扎实学习研讨。采取领学、研讨相结合的方式,认真读原著、学原文、悟原理,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的既定目标。组织全体干警观看主题教育影片《古田军号》和《天幕》,感受老一辈共产党人的初心使命、忠诚担当和为民情怀,弘扬革命文化、传承红色基因。组织了党组成员、全体干警、党支部集中学习,多层面多角度地将主题教育先进理论渗透到每一位干警心中。

理论学习有成效。主题教育活动开展以来,全院干警坚定信念、强化使命担当、讲求方法对策,理论武装不断强化,积极运用先进理论指导实践、推动工作,在脱贫攻坚、依法审判等工作中都有了长足的进步,人民群众满意度进一步提升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统