首页 > 综合新闻
丰宁公安局举行国庆七十周年升国旗暨新址启用仪式
发布日期:2019-10-08字号:[ ]

  10月1日8时30分,县公安局在新办公楼举行庆祝国庆70周年升国旗暨新址启用仪式。丰宁县委书记方志勇,县长杨宪军,人大常委会主任刘海平,政协主席郭锐,县委副书记王荣昌,常务副县长桑爱民,政法委书记吕宝俭,县委办主任张国强,市公安局党委委员杨斌,副县长、公安局长林树刚出席并参加仪式,县公安局各警种部门民辅警代表共200余人参加仪式。林树刚主持仪式。

 树刚下达命令后,现场指挥员发出“迎国旗”指令,护旗队员护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。

 政法委书记吕宝俭代表县四大班子指出:新场所要有新气象,新形势要有新作为。全县公安机关要对党忠诚、牢记使命,全力保障平安丰宁建设,全力保障社会稳定大局,努力实现“让人民群众满意,让县委政府满意,让市局党委放心”的工作目标。
林树刚表示,在县委、县政府强力支持和市局党委科学指引下,县公安局党委实现了“一年破瓶颈、两年大提升、三年树品牌”目标。县公安局将坚决当好

 首都政治“护城河”,在服务全县中心工作上有新担当,在履行全县公安工作职责上有新作为,在队伍规范化建设上有新风貌,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

 最后,参加仪式的领导参观了新业务技术楼一体化合成作战指挥服务中心,并观看了功能演示。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统