首页
> 平安建设 > 平安创建
丰宁法院召开支部集中学习研讨会
发布日期:2019-10-29字号:[ ]

根据“不忘初心、牢记学习”主题教育学习研讨计划要求,10月24日下午,丰宁法院第三党支部组织全体党员开展集中学习研讨,并邀请丰宁满族自治县“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组申淑敏同志参加了研讨会。

支部书记段书文同志带领全体党员共同学习了《新中国波澜壮阔发展历程的伟大昭示》,和习主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。每位党员结合自身的学习和理解,从不同的角度和深度开展了热烈的交流与发言。通过集中学习,大家进一步深刻理解了不忘初心、牢记使命的内涵。

研讨会上,巡回组申淑敏同志指出,大家分享了“不忘初心、牢记使命”的初衷和学习感悟,我们要牢牢把握主题教育的根本任务,坚决对标主题教育的具体目标,与学习贯彻习近平总书记的重要指示结合起来,确保主题教育取得扎扎实实的成效。作为一名党员干部,要不断增强党的意识、党员意识,牢记我们肩负的使命与重任,自觉做到忠诚干事、科学干事、担当干事、创新干事、高效干事、扎实干事、干净干事,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份绵薄之力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统