首页 > 综合新闻
丰宁县法院院长调研扶贫工作
发布日期:2019-10-29字号:[ ]

近日,丰宁满族自治县法院党组书记、院长王艳军前往该院挂点扶贫村选将营乡松木沟村调研扶贫工作,法院党组副书记、副院长崔晓明,党组成员、副院长张建龙,选将营乡党委书记南建华陪同调研。    

王艳军院长首先到松木沟村慰问了驻村工作队全体成员,询问驻村工作队近期的生活和工作情况,叮嘱扶贫干警在出色完成脱贫攻坚任务的同时一定要保重身体。又查看了松木沟村脱贫攻坚的档案和贫困户脱贫退出情况,对工作队员和村两委强调,一定要真抓实干,不搞数字脱贫和虚假脱贫,确保脱贫成果的真实和有效。

随后,王艳军院长召集乡党委书记、驻村工作队、村两委成员召开了脱贫攻坚工作会议,王院长指出,松木沟村是今年的脱贫退出村,脱贫人口较大,脱贫任务非常艰巨,扶贫工作队和扶贫干部要严格按照县委、县政府有关脱贫攻坚的决策部署,结合实际,在当地乡政府政府和基层干部的配合下,积极对接扶贫政策、协调解决困难,顺利完成松木沟村的脱贫出列任务。要按照扶贫工作方案,扎实推进项目建设、产业结构调整等工作,带领全村脱贫致富。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统