首页
> 平安建设 > 平安创建
丰宁法院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育安排部署会议
发布日期:2019-10-21字号:[ ]

近日,丰宁法院召开党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育安排部署工作会议,对近期主题教育活动进行再安排再部署。会议由党组成员、政治处主任李静同志主持,党总支及各支部书记参加会议。

政治处主任李静强调现正值深入推进主题教育的关键时期,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题作为首要政治任务,要提高政治站位,深刻理解主题教育的重要性和迫切性,全面总结前一段时间的工作,认真检视存在的问题和不足,努力做好后续的重点工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终。

政治处主任李静对各支部10月份主题教育工作提出要求:一是规范整理学习档案、结合实际情况整理好各支部方案、制定安排学习计划表;二是安排好学习交流和研讨活动,做到每月安排学习交流两次,研讨一次;三是定期召开组织生活会、活动阶段性总结会;四是支部书记结合实际讲一次党课,做一次深度谈话,参加一次支部的学习交流。五是全体党员都要提高思想认识,制定符合自身的学习计划、完善笔记将自学贯穿始终。

党总支书记张万里强调:学习教育要围绕“三会一课”进行,各支部一定按照实施方案,紧密结合工作实际,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。支部书记要身先士卒、率先垂范,当好指导者。全体党员要以强烈的政治担当和责任使命投身主题教育,把高标准树立起来,把严要求落实下去,确保主题教育深入扎实有效推进。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统