首页 > 综合新闻
丰宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 社会秩序专项整治(扫黑除恶)推进会
发布日期:2019-10-14字号:[ ]

10月11日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育社会秩序专项整治扫黑除恶推进会,县政法委、县扫黑办有关人员,各乡镇、街道、开发区政法书记、各部门主管副职参加会议。

会上,县扫黑办负责人就扫黑除恶近期工作进行总结,对各乡镇各部门存在的问题提出要求及整改措施,并就下一步重点工作进行安排部署。
政法委负责人分别就视联网建设、综治中心建设、人民防线、重点人员管控、平安建设考核等工作进行具体安排。

会议要求,一是各乡镇、部门要提高政治站位,明确责任目标,对下发文件要反应积极、整改迅速,对突出问题认真剖析制定措施。杜绝懈怠思想。二是重点行业监管部门线索摸排要深入,上报要及时,各乡镇和部门要通过多层次谈心谈话、通过深入基层发动群众来获取线索。三是进一步加强宣传氛围,根据新的宣传标语口号,以大张旗鼓的造势发动宣传,做到家喻户晓。四是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育社会秩序专项整治方案,各乡镇、部门结合实际制定各单位整治方案,围绕四项整治任务对照检查,及时整改,并制定措施,定期上报。五是完善档案管理,会上以新丰路街道档案工作作为典型,要求各乡镇、各部门按照优秀工作档案严格要求自己,完善本乡镇、部门档案工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统