首页
> 队伍建设 > 文化园地
丰宁法院干警在“彩色周末”中奉献精彩演出
发布日期:2018-09-12字号:[ ]

    9月7日晚,丰宁彩色周末政法系统专场文艺演出在二小广场顺利举行,丰宁法院派出干警17名积极参加表演,选送的两个节目得到观众的一致好评。当晚彩灯闪耀,歌声飞扬,法院干警们以饱满的精神,昂扬的姿态为整场演出注入鲜活灵魂。

    干警陈冀宁男声独唱《一切献给党》,优美的歌声将我们坚定不移的跟随中国共产党为了开创美好新生活,实现中国梦而不懈努力的精神表达的淋漓尽致。

    女干警表演的歌伴舞《共筑中国梦》,表现了我们满怀豪情,踏平坎坷,昂首向前,不惧艰险只为实现中国梦的姿态。其作为压轴的节目,也赢得了在场群众的一致好评。

    此次“彩色周末”活动,在法院领导的带领下,各位干警积极参与,不辞辛苦的进行多次彩排,最终使得节目精彩纷呈,引人入胜,掌声不断,得到在场观众的认同和赞许,体现了法院干警极强的荣誉感和责任感,展示了法院干警朝气蓬勃的精神面貌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统