首页
> 队伍建设 > 教育培训
丰宁县法院召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018-09-12字号:[ ]

    近日,丰宁县法院召开巡视整改专题民主生活会,全体领导班子认真对照中央第一巡视组反馈指出的问题和提出的建议,结合法院工作实际,深入查摆问题,剖析根源,以高度的政治自觉思想自觉加强基层法院党组织自身建设

    会上,法院各党组成员逐一发言,对照问题进行自我检查,开展批评与自我批评,深入查摆并分析了工作中存在突出问题,并对发现的问题逐条剖析原因,提出了具体细致的整改措施,同时指出下一步努力的方向。

    法院党组书记、院长王艳军强调:一要提高政治站位,切实把“四个意识”“四个自信”树起来,把从严管党治党责任扛起来,党的政治组织建设作风建设抓起来。二要发挥审判职能,围绕县委和上级法院工作思路,深入开展扫黑除恶专项斗争。三要将整改意见落到实处,将整改措施细化、实化,通过整改,建立长效工作机制,促进党的建设、业务建设、队伍建设,各项工作迈上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统