首页
> 法治建设 > 公正执法
凝心聚力 攻坚克难 全力推进执法办案工作----丰宁法院召开执法办案工作推进会议
发布日期:2018-07-13字号:[ ]

  近日,丰宁法院召开执法办案工作推进会议,全体员额法官和中层干部参加会议,总结分析上半年执法办案工作情况,并就接下来的工作进行具体部署。

  会上,各部门负责人和员额法官分别进行汇报,剖析了目前工作中存在的主要问题或不足,分析未结案件原因,提出了解决问题的措施和方案。审管办负责人就审判管理存在问题和电子卷宗常见问题进行了总结通报。各分管院长针对各部门汇报情况进行了点评,并对接下来工作进行安排部署。

  党组书记、院长王艳军指出,今年的六项重点工作要开展好,执法办案力争排名靠前;登字号立案工作认真开展,加强与诉前调解有效对接;扫黑除恶,马上要立一批;一乡一法庭建设已经全面落实,人民陪审员到中心法庭值班;全力攻坚执行难工作;全力打好脱贫攻坚战,向扶贫同志学习吃苦耐劳和奉献精神。

  王艳军院长强调,接下来的工作中,各位法官要加强学习,形成学习之风,努力提高裁判文书质量,担负起员额法官责任。全体干警在执法办案工作中要凝心聚力、紧盯目标、理清思路,多措并举、狠抓落实,加强管理,攻坚克难,全力推进执法办案工作,保持高质量、高效率,圆满完成全年目标。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统