首页
> 法治建设 > 普法教育
丰宁法院积极开展6.5环境保护暨绿色护考
宣传活动
发布日期:2018-06-06字号:[ ]

    为深入宣传环境保护法律法规,提升人民群众的环保意识和环保维权意识,丰宁法院以6月5日环境保护日为契机,开展了多种形式的宣传活动。


    上午9点,丰宁法院干警在县政府门前现场设立咨询投诉台,悬挂条幅,发放宣传资料,内容涉及环保节能、污染防治、法律法规、环保专项行动等多方面,还详细讲述了法院打击破坏环境犯罪典型案件。本次宣传活动共接受群众投诉及建议50多条,发放宣传资料百余份,现场解答、接受咨询几十余人次。同时结合即将到来的中高考,积极宣传绿色护考行动。倡议广大群众、企业、单位在中高考期间,少开一天车,尽量不鸣笛,考场周围不得大声喧哗,禁止夜间施工。

    通过本次活动,向广大人民群众展示了法院环境资源审判在服务保障全力开创新时代建设美丽丰宁新局面中的职能作用,提升了人民群众依法保护生态环境的信心和决心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统