首页
> 法治建设 > 司法公开
丰宁法院公开开庭审理一起网络赌博案
发布日期:2018-11-22字号:[ ]

    近日,丰宁法院依法组成合议庭,公开开庭审理了李某等七人网络赌博案。


    该案社会关注度高,涉案人员众多,影响力大,为此丰宁法院做了充足的庭前准备工作。一是制定“三同步”工作应急预案,成立专项工作领导小组,预防紧急情况的发生。二是强化审判组织。为提高审判工作的专业性和透明度,任命了长期在审判一线工作、具备丰富审判经验和较高理论水平的两位法官和人民陪审员徐明华共同组成合议庭。三是加强安全保障。为保障庭审安全顺利进行,10余名法警全程进行保障,严格押解、安检、庭审等过程。四是强化沟通协调。及时向县政法委汇报,协调县公安局加强警力近30人负责外围保障,与县委宣传部、电视台、县检察院、县司法局等部门沟通共同加强社会面管控。五是召开庭前会议,交换证据材料,明确控辩双方争议的焦点,固定相关诉讼证据,并就有关程序性问题达成共识,为庭审打下良好基础。

    因案情重大疑难复杂,合议庭需进一步查明案情,核实相关证据,本案将另行择日宣判。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统