首页
> 法治建设 > 普法教育
丰宁法院积极组织开展“12.4”国家宪法日活动
发布日期:2017-12-04字号:[ ]

    

   

       丰宁法院多样组织开展“12.4国家宪法日活动”,首先丰宁法院党组书记、院长王艳军向全体干警宣讲党的十九大精神,并讲了一堂生动的党课。全体干警参加学习。

       王艳军院长向干警们强调,一要按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》要求,深刻领会和把握党的十九大的重大现实意义和深远历史意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等八个方面内容。二要将党的十九大精神联系思想和工作实际,做到在学懂弄通上有新境界,在思想政治上有新定力,在公正司法上有新水平,在司法体制改革上有新突破,在司法为民上有新举措,在法院建设上有新气象。三要借“12.4”国家宪法日契机,发挥“七五”普法讲师团作用,采取多种方式,加大宣传力度,向广大群众宣传解读好党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述。

    上午10时15分,王艳军院长带领员额法官、法官助理奏唱国歌,并向宪法齐声宣誓。

    与此同时,在县政府门前,以悬挂条幅、发放宣传资料、宣讲法律知识,解答法律咨询的形式开展活动,弘扬宪法精神。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统