首页
> 法治建设 > 普法教育
丰宁满族自治县
举办2017年国家网络安全宣传周活动
发布日期:2017-10-12字号:[ ]

为进一步加强网络安全意识,发动全社会参与维护网络安全。近日,由县委宣传部主办,团县委、县公安局、教育局、工信局、司法局、移动、电信、联通公司等部门参加的2017年国家网络安全宣传周丰宁活动在民族广场举行。
    此次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过发放宣传教育材料、现场宣讲等多种形式,向广大市民宣传网络安全法律法规,普及网络欺诈、网络钓鱼、网络赌博、电信诈骗等网上违法违规行为防范要点,发动市民广泛参与网络安全宣传教育活动,提升全社会网络安全意识和防护技能,营造依法上网、文明上网、安全上网的良好氛围。
    我县“2017年国家网络安全宣传周”从9月19日开始,月底结束。活动期间,丰宁将举办电信日、法制日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日活动。同时,将开展多种形式的网络安全知识竞赛,深入县城各中小学校进行宣传网络安全知识,加强市民网络安全意识,抵制不良信息,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,提升全社会网络安全意识,形成全社会共同参与促进网络安全的良好环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统